fbpx

Андрей Палесика Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Андрей Палесика Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Андрей работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей Палесика работал в ресторанах Humans Seafood Bar, «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар». Сейчас Андрей возглавляет кухню рыбного ресторана Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан». По жизни увлекается гастрономией и путешествиями, раньше серьезно занимался боксом.

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Добавить ресторан

Информация о ресторане появится на сайте после модерации. Чем аккуратнее будут заполнены все поля, тем скорее редактор одобрит публикацию. Обратите внимания на подсказки к полям.

Читать полностью »