Андрей Палесика | chef.ru

Андрей Палесика

Содержание

Андрей Палесика Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Андрей Палесика

Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

про шефа

Андрей работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей Палесика работал в ресторанах Humans Seafood Bar, «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар». Сейчас Андрей возглавляет кухню рыбного ресторана Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан». По жизни увлекается гастрономией и путешествиями, раньше серьезно занимался боксом.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

Нижний Новгород

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

Читать полностью »
новое меню

На осенней волне: новое меню в ресторане Erwin.Река

В ресторане Erwin.Река появилось новое осеннее меню — отличный повод подняться на борт белоснежной яхты, полюбоваться романтичными видами осенней Москвы-реки и, конечно же, ощутить вкус и эстетику новых блюд. Не

Читать полностью »
новое меню

Золотая осень в ресторане Erwin.РекаМореОкеан

В новом сезонном меню ресторана Erwin.РекаМореОкеан рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени. Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и пряности. Сугудай из филе дикого

Читать полностью »
Москва

Переход на летнее время: новое меню в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан обновил меню к лету: в обширном списке нашлось место и морепродуктам, и сезонным овощам, и освежающим напиткам с ягодами и фруктами, и, конечно же, интересным коктейлям — верным

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ