Камчатский краб | chef.ru

Камчатский краб

Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Ингредиенты

Краб 3-5 кг
Белое вино 300 мл
Сливки 33% 1000 мл
Рыбный бульон 300 мл
Лук-резанец 10 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Сделать соус, для этого белое вино налить в разогретый сотейник, уварить в половину, добавить рыбный бульон и еще раз уварить в половину. После влить сливки, соль, перец, довести до кипения, поставить на медленный огонь и довести до загустения массы. Соус готов. 
Краба можно приготовить на пару или сварить в воде. Если готовить его на пару, то краба необходимо поместить в пароконвектомат при температуре 100 градусов в режиме «пар» на 15 минут. Либо поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить соль, душистый перец, лавровый лист, укроп и лимон и варить краба в течение 12 минут.
После этого краба необходимо достать, охладить под холодной водой, разделать на фаланги и очистить от хитина. Затем нагретый соус вылить на блюдо для подачи, посыпать луком-резанцом и красиво выложить мясо краба.

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период

Золотая осень в ресторане Erwin.РекаМореОкеан

В новом сезонном меню ресторана Erwin.РекаМореОкеан рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени. Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ