Цветы цукини с крабом | chef.ru
Поиск

Цветы цукини с крабом

Ресторан "ERWIN.РекаМореОкеан", шеф-повар Андрей Палесика

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:
25 г камчатского краба
50 г сыра креметты
25 г тертого пармезана
25 г рикотты
10 цветков цуккини
Кукурузный крахмал
Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:
1. Делаем начинку: смешиваем мясо камчатского краба с креметтой, тертым пармезаном и рикоттой в однородную массу. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Перекладываем массу в кондитерский мешок, так удобнее начинять цветы.
3. Аккуратно раскрываем цветок цуккини и заполняем его начинкой, примерно 20 грамм начинки в каждый.
4. Обмакиваем начиненный цветок сначала в холодную воду, а потом обваливаем в кукурузном крахмале. Важно стряхнуть лишний крахмал, чтобы корочка получилась тонкой и хрустящей.
5. Разогреваем масло во фритюре до 180 градусов. Жарим цветы цуккини до золотистого цвета (около 1 минуты).

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ