Кирилл Мартыненко | chef.ru

Кирилл Мартыненко

Содержание

Кирилл Мартыненко Управляющий партнер «Торро Гриль» и Boston Seafood&Bar, Москва

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер «Торро Гриль» и Boston Seafood&Bar, Москва

про шефа

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar и один из самых уважаемых и опытных российских шеф-поваров Кирилл Мартыненко начинал карьеру мойщиком посуды, официантом и помощником повара.

За свою гигантскую карьеру успел поработать в ресторанах, которые в свое время были важными местами на карте города – «Ассоль», «Анна Монс», «У Петра», где Кирилл был и шеф-поваром и управляющим. Успел поработать даже управляющим ресторана-клуба Maxim`s в Финляндии.

В 2002 году стал корпоративным шеф-поваром компании «Глобал Фудс», с одним из партнеров которой – Антоном Лялиным потом и откроет «Торро Гриль» и «Бостон». Но до этого (с 2004 по 2006) еще будет должность концепт-шефа в компании АРПИКОМ. А также всевозможные стажировки в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии и поездки в «мясные» штаты Америки.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

Говядина: секреты «быстрой жарки»

Казалось бы, стейк из говядины — блюдо в ресторанном меню привычное, весьма популярное и даже обыденное. Оно не требует ни сложных ингредиентов, ни мудреных приправ — вкус определяют лишь качество

Подробнее »

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ