Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Mozza о себе

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
Новый проект проверенный временем дуэт рестораторов задумал с итальянским характером — отсюда и название: Mozza — сокращение от слова «моцарелла», вокруг которой закручена концепция заведения. MOZZA охватывает многорегиональную кухню от лигурийской до тосканской: изобилие рыбы, морепродуктов, мяса.
Само пространство влечет комфортной универсальностью и уютом: по стенам росписью вьются инжиры с лимонами, в интерьере — традиционная плитка на манер итальянских тратторий, наперекор современному минимализму — семейные диваны (потому что так удобно), пастельные оттенки, много фактурного дерева, света и зелени.

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

+4
Концепция: Антон Лялин, Кирилл Мартыненко
Шеф: Кирилл Мартыненко
Кухня: Итальянская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Москва, Лесная, 7
Телефон: 8 (495) 790-04-38

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

My Asiatique

Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ