Mozza | chef.ru

Mozza

Содержание

Ресторан

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле
Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Mozza о себе

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
Новый проект проверенный временем дуэт рестораторов задумал с итальянским характером — отсюда и название: Mozza — сокращение от слова «моцарелла», вокруг которой закручена концепция заведения. MOZZA охватывает многорегиональную кухню от лигурийской до тосканской: изобилие рыбы, морепродуктов, мяса.
Само пространство влечет комфортной универсальностью и уютом: по стенам росписью вьются инжиры с лимонами, в интерьере — традиционная плитка на манер итальянских тратторий, наперекор современному минимализму — семейные диваны (потому что так удобно), пастельные оттенки, много фактурного дерева, света и зелени.

про шефа

Говядина: секреты «быстрой жарки»

Казалось бы, стейк из говядины — блюдо в ресторанном меню привычное, весьма популярное и даже обыденное. Оно не требует ни сложных ингредиентов, ни мудреных приправ — вкус определяют лишь качество

в новостях

блюда

концепция

Антон Лялин, Кирилл Мартыненко

шеф

Кирилл Мартыненко

кухня

Итальянская

адрес

Москва, Лесная, 7

телефон

8 (495) 790-04-38

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ