
Pet-friendly как инструмент роста: как рестораторам зарабатывать на тренде
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Я родилась и выросла в Сочи. Моим главным увлечением всегда был конный спорт, семья всегда поддерживала меня в стремлении заниматься им. Однако позднее я испытала интерес к гастрономии и поступила в кулинарный техникум на специальность “Повар-кондитер”. В то же время я пробовала работать в ресторанах и мне понравилось, что и стало отправной точкой в моей карьере. Ресторанный бизнес увлек меня. Я начала разрабатывать новые идеи в приготовлении блюд, открывать для себя вкусы и совершенствовать свои навыки. Благодаря увлеченности, трудолюбию и талантливому наставничеству я смогла достичь высокого уровня мастерства и качества в своей работе. Так незаметно пролетело семь лет моей жизни в сфере общественного питания. И вот я жду вас на свое авторское меню ресторана “Посейдон”.
Гастропаб «La PUNTO» 20.07.19–01.09.19 — начало карьеры повара, первое бригадирство.
Ресторане «Wine Galaxy» С 2019 по 2020 год — после окончания училища.
Ресторан «Баран-Рапан» 28.01.2020–05.06.2024 — получила общее представление о кухне и стремление к большему успеху.
Здесь получила свой первый опыт работая на гастроужинах с такими известными шеф-поварами, как Владимир Олькиницкий, Курсант Нурадинов и Евгений Козубов.
Также принимала участие в выездном гастроужине в Москве, который проходил в отеле “Арарат Парк Хаятт Москва” под руководством Андрея Грязева.
РЕКЛАМА
Я родилась и выросла в Сочи. Моим главным увлечением всегда был конный спорт, семья всегда поддерживала меня в стремлении заниматься им. Однако позднее я испытала интерес к гастрономии и поступила в кулинарный техникум на специальность “Повар-кондитер”. В то же время я пробовала работать в ресторанах и мне понравилось, что и стало отправной точкой в моей карьере. Ресторанный бизнес увлек меня. Я начала разрабатывать новые идеи в приготовлении блюд, открывать для себя вкусы и совершенствовать свои навыки. Благодаря увлеченности, трудолюбию и талантливому наставничеству я смогла достичь высокого уровня мастерства и качества в своей работе. Так незаметно пролетело семь лет моей жизни в сфере общественного питания. И вот я жду вас на свое авторское меню ресторана “Посейдон”.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков