Дарья Малявина | chef.ru
Поиск

Дарья Малявина

Шеф-повар ресторана “Посейдон”, г. Сочи

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская кухня

Я родилась и выросла в Сочи. Моим главным увлечением всегда был конный спорт, семья всегда поддерживала меня в стремлении заниматься им. Однако позднее я испытала интерес к гастрономии и поступила в кулинарный техникум на специальность “Повар-кондитер”. В то же время я пробовала работать в ресторанах и мне понравилось, что и стало отправной точкой в моей карьере. Ресторанный бизнес увлек меня. Я начала разрабатывать новые идеи в приготовлении блюд, открывать для себя вкусы и совершенствовать свои навыки. Благодаря увлеченности, трудолюбию и талантливому наставничеству я смогла достичь высокого уровня мастерства и качества в своей работе. Так незаметно пролетело семь лет моей жизни в сфере общественного питания. И вот я жду вас на свое авторское меню ресторана “Посейдон”.

Гастропаб «La PUNTO» 20.07.19–01.09.19 — начало карьеры повара, первое бригадирство.

Ресторане «Wine Galaxy» С 2019 по 2020 год — после окончания училища.

Ресторан «Баран-Рапан» 28.01.2020–05.06.2024 — получила общее представление о кухне и стремление к большему успеху.
Здесь получила свой первый опыт работая на гастроужинах с такими известными шеф-поварами, как Владимир Олькиницкий, Курсант Нурадинов и Евгений Козубов.
Также принимала участие в выездном гастроужине в Москве, который проходил в отеле “Арарат Парк Хаятт Москва” под руководством Андрея Грязева.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ