Маринованная цветная капуста с травяным тартаром
Шеф-повар Андрей Колодяжный, ресторан «Черная Лисичка»
Шеф-повар Андрей Колодяжный, ресторан «Черная Лисичка»
В среду, 11 сентября, в рамках одного из самых ожидаемых событий в индустрии гостеприимства и миксологии Bar Hub EXPO 2024 состоится гостевая смена сочинского проекта «Лондонъ» в новом рестобаре «Нить».
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня
Самый высокогорный ресторан России — пожалуй, главная гастрономическая достопримечательность курорта «Роза Хутор».
Трехуровневый ресторан в центре Сочи с видом на море. Барабулю в ресторане готовят во всевозможных видах и подают в разных текстурах
В ресторане готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В меню – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра
Впервые в Красной Поляне — винодельня «Криница», вина которой входят в ТОП-100 России
Сочинские рестораны № 13 (проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Family Garden) и LuckyDze (проект Family Garden) приняли участие в традиционном фестивале сибирской кухни ТАЙГАСТРО, который пройдет до 20 августа
До 20 августа в заведениях холдинга Family Garden в Сочи и Красной Поляне действует специальное предложение: в любое блюдо из меню можно добавить трюфель — бесплатно
23 августа в ресторане пройдет третий авторский ужин серии «Легенды Кавказа»
6 августа Владимир Мухин (White Rabbit) и Евгений Викентьев (Beluga) проведут сразу два ужина в четыре руки. Пионеры нео-русской гастрономии Владимир Мухин и Евгений Викентьев встретятся в пространстве гастрономического театра
Мероприятие пройдет 28 июля в 11:00 в очаровательном летнем саду ресторана
Наступила пора главного гастрономического тренда лета и самых полезных грибов – лисичек. Традиционные кутабы, пикантное жаркое или паста – любое блюдо станет вкуснее и ярче с лисичками
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie
К лету ресторан Kaf-Kas обновил меню и теперь приглашает гурманов попробовать и оценить гастрономические премьеры.
Шеф-повар панорамного ресторана у воды «Барселонета» Алексей Павлов позаботился о завтраках на любой вкус.
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
Завтрак у бассейна с видом на акваторию Чёрного моря – что может быть лучше? В «Маяк-Рассвет» завтраки подают ежедневно с 10:00 до 16:00, а меню действует и на территории бассейна.
В сочинский ресторан Medusa (проект Аркадия Новикова и Family Garden) едет знаменитый Кадзухико Кидзима — владелец и бренд-шеф Takadaya bar, официальный амбассадор японской кухни и сакэ в России.
Локальные морепродукты, неожиданные вкусовые сочетания, изысканные гастропары. Всё, чем известен черноморский фьюжн — в гастрономическом ужине в честь дня рождения сочинского ресторана «№13», проекта Аркадия Новикова и Family Garden.
В 2024 году VИНОГРАD Pool Day&Night Club — первый танцевальный бассейн и премиальный летний клуб с европейскими стандартами отдыха — отмечает юбилей: проекту исполняется 10 лет.
5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY — закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков.
Это новый формат отдыха для жителей больших городов и эскапистов, которые устали от суеты, хотят насладиться моментом и красотой окружающего мира.
16 июня ресторан «Морской» снова соберёт детей и родителей на берегу моря для тёплого общения и дегустации вкусных блюд.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу