17 и 29 декабря в ресторане «ОКЕАН для важных рыб» пройдет гастроужин «Семь богов счастья»
Мероприятие в формате chef’s table ресторан анонсирует в рамках серии «Большая семерка»
Мероприятие в формате chef’s table ресторан анонсирует в рамках серии «Большая семерка»
31 декабря ресторан авторской кухни «Море», который находится при бутик-отеле «Полет Чайки» в Сочи, приглашает жителей и гостей города-курорта вместе встретить Новый 2025 год
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
Гастрономический ужин в четыре руки, который пройдет 13 декабря в ресторане «Море», — способ выдохнуть, замедлиться и насладиться особым характером зимней южной кухни: яркой, согревающей, с виртуозной гармонией контрастов
30 ноября в Сочи, в ресторане Rezzo из London Restaurant Group состоялась церемония награждения лауреатов и победителей третьего «Фестиваля Южной Кухни»
8 декабря шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» (г. Сочи) Михаил Родионов и приглашённый бренд-шеф ресторана Tunguska (г. Красноярск) Николай Бобров представят совместный ужин в четыре руки
Шеф-повар ресторана «Море»
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
В этом году ресторанному холдингу Family Garden, крупнейшему на юге России, исполняется 11 лет
Рестораны «Океан» и «Грильяж» представили уникальную хлебную корзину, изготовленную из натуральных ингредиентов и без химических добавок
Азиатская закусочная «Сытый Дракон» — в меню четыре основных и всеми любимых направления азиатской кухни: традиционные супы, рис и лапша вок, суши и роллы, закуски
Баланс стихий: аутентичный бар «Лед и Пламя». Новый проект от Co-Co Team, в котором «Лед» символизирует коктейльное направление, а «Пламя» — кухню в стиле сomfort food
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Шеф-повар ресторана Никита Ангуров разработал 4 авторских блюда, которые можно попробовать только в фестивальные дни
В меню — 5 авторских блюд от бренд-шефа ресторанного холдинга Family Garden Сергея Носова
“Мидийное место” — демократичная сеть ресторанов морепродуктов, которая переносит гостей в атмосферу гастрономического путешествия. Здесь предлагают уникальные сеты мидий в красных кастрюльках
В сердце гор — новый центр гастрономического туризма, особенно интересный ценителям хорошего пива, вкуса и приятной компании
Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция
Сеть «СЭТ» радует гостей specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, fusion food, вином
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией
Меню кафе «Дельфин и Русалка» пополнилось осенними новинками
«Дельмар» — это не просто место, где вкусно кормят и внимательно обслуживают — это маленький освежающий оазис в большом городе
Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса