Сочи | chef.ru
Поиск

Город: Сочи

Гостевая смена бара «Лондонъ» (г. Сочи) в рестобаре «Нить»

В среду, 11 сентября, в рамках одного из самых ожидаемых событий в индустрии гостеприимства и миксологии Bar Hub EXPO 2024 состоится гостевая смена сочинского проекта «Лондонъ» в новом рестобаре «Нить». 

Читать полностью »

Назван «Топ-50 самых красивых отелей, ресторанов», проектов со вкусом России 2024 – по результатам голосования 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia

Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня

Читать полностью »

Высота 2320

Самый высокогорный ресторан России — пожалуй, главная гастрономическая достопримечательность курорта «Роза Хутор».

Читать полностью »

Барабуля

Трехуровневый ресторан в центре Сочи с видом на море. Барабулю в ресторане готовят во всевозможных видах и подают в разных текстурах

Читать полностью »

Дичъ

В ресторане готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В меню – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО в Cочи: рестораны холдинга Family Garden приняли участие в легендарном фестивале сибирской кухни

Сочинские рестораны № 13 (проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Family Garden) и LuckyDze (проект Family Garden) приняли участие в традиционном фестивале сибирской кухни ТАЙГАСТРО, который пройдет до 20 августа

Читать полностью »

Звезды московского Michelin едут на шеф-гастроли в единственный ресторан Юга с концепцией chef’s table – «IKRA Сочи»

6 августа Владимир Мухин (White Rabbit) и Евгений Викентьев (Beluga) проведут сразу два ужина в четыре руки. Пионеры нео-русской гастрономии Владимир Мухин и Евгений Викентьев встретятся в пространстве гастрономического театра

Читать полностью »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

Михаил Геращенко и Сергей Носов проведут гастроужин в ресторане №13 в Сочи

Локальные морепродукты, неожиданные вкусовые сочетания, изысканные гастропары. Всё, чем известен черноморский фьюжн — в гастрономическом ужине в честь дня рождения сочинского ресторана «№13», проекта Аркадия Новикова и Family Garden.

Читать полностью »

Как изменился GASTREET International Restaurant Show за 9 лет?

5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY —  закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ