Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская кухня, построенная на сезонных продуктах и французских техниках.
Профессиональный опыт. Роман Киселев – выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания). До переезда в Красноярск шеф Роман Киселёв возглавлял кухню ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH. С января 2021 является бренд-шефом сети 075 group и возглавляет кухню флагмана группы ресторан 0.75 please (37 место WTE 2O21)

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова,

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ