Роман Киселев | chef.ru

Роман Киселев

Содержание

Роман Киселев Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

про шефа

Роман Киселев – выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания).
До переезда в Красноярск шеф Роман Киселёв возглавлял кухню ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH.

С января 2021 является бренд-шефом сети 0.75 group и возглавляет кухню флагмана группы ресторан 0.75 please (37 место в рейтинге WhereToEat 2O21, 1 место рейтинге WhereToEat Сибирь 2021), в 2021 году стал Лучшим шефом Сибири по версии премии WhereToEat Сибирь 2021.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская кухня, построенная на сезонных продуктах и французских техниках.

ресторан

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова,

Подробнее »

в новостях

новое меню

Сэндвичи, салаты и боулы от шеф-повара Романа Киселева в La Poste

«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче, багете, тартине и fancy-салаты, как во французской boulangerie? Роман Киселев, бренд-шеф и сооснователь Nothing Fancy, выпускник парижских гастрономических

Читать полностью »
анонс

JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse

Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ