«Доброе утро» с Ильёй Тиуновым в MON CHOUCHOU: диалоги о Петербурге
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Роман Киселев – выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания).
До переезда в Красноярск шеф Роман Киселёв возглавлял кухню ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH.
С января 2021 является бренд-шефом сети 0.75 group и возглавляет кухню флагмана группы ресторан 0.75 please (37 место в рейтинге WhereToEat 2O21, 1 место рейтинге WhereToEat Сибирь 2021), в 2021 году стал Лучшим шефом Сибири по версии премии WhereToEat Сибирь 2021.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Проект гастрономического исследования российской паназии «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошёл 18 сентября гала-ужином в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками