Роман Киселев | chef.ru

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

Биография

Авторская кухня, построенная на сезонных продуктах и французских техниках.

Роман Киселев – выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания).
До переезда в Красноярск шеф Роман Киселёв возглавлял кухню ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH.

С января 2021 является бренд-шефом сети 0.75 group и возглавляет кухню флагмана группы ресторан 0.75 please (37 место в рейтинге WhereToEat 2O21, 1 место рейтинге WhereToEat Сибирь 2021), в 2021 году стал Лучшим шефом Сибири по версии премии WhereToEat Сибирь 2021.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова,

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ