Тайгастро. 0.75 please | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. 0.75 please

Фестивальный сет в ресторане 0.75 please, Красноярск

Amuse bouche:
Корзинка с икрой хариуса и огуречной травой
Корзинка с тартаром из нельмы, яблоком и сельдереем
Тартар из оленя с икрой стерляди и кедровыми сливками
Енисейский осетр с кремом из лука порей и капусты, бер-блан с юдзу
Шоколадный ганаш с розмарином, еловыми шишками и черной смородиной
Шот водки Grey Goose
Коктейль крыжовник/пихта/фенхель (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ