Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Палкин

Шеф-повар ресторана Ladurée à-la Russe, Москва
Биография. Роман — сторонник концепции «от носа до хвоста», а также предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Свою карьеру он начал в московском ресторане «Белая Русь», затем перебрался в Санкт-Петербург (бутик и ресторан Art-caviar, «Морошка для Пушкина», Beef Zavod, Big Wine Freaks). Стажировался в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme , Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). В 2020 году Роман присоединился к объединенной компании «Рестораны Раппопорта» и возглавил ресторан Ladurée à-la Russe.

Ladurée à-la Russe

Всемирно известный бренд Ladurée, существующий с 1862 года и создавший визитную карточку французской кухни — десерт-макарон и одноименный ресторан-брассери, имеющий 81 точку в мире, предпринял

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ