Родился и вырос в Санкт-Петербурге. Стать шеф-поваром решил в 26 лет – и с тех пор неустанно шел к своей цели, работая в лучших ресторанах по всей России. В послужном списке Владимира – санкт-петербургские Китайская грамота (Сочи), Goose-Goose, Отель Sofitel 5*, Bekitzer и Kuznya House, а также концептуальные Old Fashioned (Владивосток), DvorDzen (СПб) и Animals (СПб). В каждом новом проекте Владимир ищет возможности для развития и новый опыт. Ему важно, чтобы ресторан, где он работает, развивал гастрономическую культуру, привносил в нее что-то оригинальное, новое, свое.
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
В меню ресторана BJÖRN появился новый гастрономический сет. Приглашаем попробовать! Буду рада организовать дегустацию в любое удобное время и день и признательна за любую инфоподдержку. Время бежит так быстро, что
4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран. Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и ее большой друг и единомышленник
Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне, приглашают на «большой зеленый
4 декабря ресторан северной кухни BJÖRN устраивает праздничный ужин по случаю своего 10-летия. Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов подготовили особый гастрономический сет, в котором каждая из 7 подач будет посвящена знаковым событиям в истории ресторана
До 22 сентября в заведениях-участниках будет действовать специальное меню из блюд и напитков
27 июля команда ресторана проведет уникальное событие – ужин в небе. С помощью влюбленных в небо профессионалов из клуба воздухоплавания «Аэронавт» в воздух поднимутся сразу два воздушных шара: на одном будет готовить бренд-шеф Björn Андрей Федосеев, на другом – шеф-повар Владимир Молчанов.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты