Björn и Biologie: «Большой зеленый ужин» 19 марта в ресторане Björn | chef.ru
Поиск

Björn и Biologie: «Большой зеленый ужин» 19 марта в ресторане Björn

Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне, приглашают на «большой зеленый ужин».

Бренд-шеф BJÖRN Андрей Федосеев, шеф-повар Владимир Молчанов и шеф-повар ресторана BIOLOGIE Екатерина Алехина объединились, чтобы открыть для гостей новые горизонты вкусов растительных продуктов: свежих овощей, полных так нужных организму весной витаминов, грибов, преображенных в настоящие деликатесы, морских сокровищ – водорослей, некоторых моллюсков и других даров холодных морей.

19 марта гостям BJÖRN они предложат гастрономический сет из 6 «зеленых» авторских курсов, приготовленных без использования мяса, который придется по вкусу  тем, кто относится к весне, как времени восполнения энергии, обновления не только природы, но и нас самих.

Меню зеленого ужина Björn – Biologie:

  • Ягель, морские овощи
  • Йогурт, сорбет из сельдерея, лисички, бернуазетт
  • Икра ежа, цитрусы, кориандр, бородинский хлеб
  • Грибы, зубатка
  • Пончик из топинамбура, ветчина из нельмы, кимчи
  • Морской гребешок, лимонник (десерт)

Стоимость ужина – 7 000₽. Бронирование столов с 18:00.

Андрей Федосеев

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ