Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят