Михаил Михайлов и его новогодние мечты | chef.ru
Поиск

Михаил Михайлов и его новогодние мечты

Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро ДЗЕ, ресторана SADKO пишет письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз, здравствуй! В этом году мы все очень много работали, — и в баре «Булгаков», и в ДЗЕ, и на «Тайгастро». И вот, прямо под Новый год открыли новый большой и красивый ресторан, со сказочным и говорящим названием SADKO. Если вдруг будете со Снегурочкой в наших енисейских сибирских краях, – непременно ждем в гости!

А в новом году… Хочу попросить у тебя мамин чафан и наполеон. И чтобы на утро – каникулы и можно играть на приставке «денди». А еще хочу побольше свободного времени, чтобы путешествовать с семьей, смотреть мир, показывать его жене и детям и бесконечно вдохновляться. И, конечно, прошу здоровья всем близким, родителям, детям и нам, молодым и энергичным! Спасибо, Дедушка Мороз!

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ