Правила шефа Арины Журавлёвой. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Арины Журавлёвой. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана САРЕ, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре? Декабрь — самый активный месяц в году, включая предновогоднюю суету: как все успеть? Еще и в ресторане кипит жизнь, банкеты, корпоративы и гости. Обновления меню и так далее. К 31 декабря ты уже чувствуешь себя выжатым лимоном.

В этот период меня лично всегда питает вот это предвкушение праздника. Я обожаю Новый год! И всегда стараюсь к нему закрыть все свои гештальты.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это вечное состояние и атмосфера праздника, это очень заряжает.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Тарталетки с оливье и тартаром из креветок и мандаринов, а еще копченый муксун под шубой.

Продукты, которые сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это продукты по нормальной цене. Все дико дорожает к Новому году.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам много энергии и позитивного настроя! И главное, не болеть!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ