Правила шефа Джонатана Кёртиса. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Джонатана Кёртиса. Новогодний выпуск

Бренд-шеф ресторана AQUATICA, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это проверка своих организационных способностей. Декабрь — это невероятно напряжённый месяц как в ресторане, так и на выездных мероприятиях. Нужно полностью сосредоточиться на заказах и производстве, чтобы поддерживать высокий уровень качества. Это также время, когда необходимо заранее учитывать ежегодные инфляции цен.

Чтобы с этим легко справиться, нужно сконцентрироваться на 110% на своих обязанностях и быть готовым провести всё время на кухне. Время для семьи и отдыха придёт после праздников.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это рождественская суета, праздничная атмосфера и удовольствие от того, что делаешь людей счастливыми.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Семейные фавориты, которые я готовил в Австралии, включая морепродукты, глазированную ветчину и жареную утку с хрустящим картофелем, запечённым в утином жире.

Кстати, до 14 января в ресторане AQUATICA будет доступно новогоднее меню с блюдами, которые можно встретить на праздничном столе австралийца. Приходите пробовать!

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — настоящая маринованная и копчёная ветчина для глазирования.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам много тепла и счастья, крепкого здоровья и сил, чтобы пройти через это удивительное и морозное время года!

AQUATICA

Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ