Русский икорный дом | chef.ru

Русский икорный дом

«Русский икорный дом» — бесспорный лидер икорной отрасли России, производящий почти 50% всей отечественной легальной черной икры, а продукция компании – это гарантия высочайшего качества и тот самый легендарный вкус.

Эксперты компании посвятили более 20 лет кропотливой работе над продуктом, который всегда был и остается нашей национальной гордостью, символом русской кухни, «черным золотом» России.

Сегодня «Русский икорный дом» имеет статус официального Поставщика Кремля и является крупнейшим экспортером осетровой икры под брендом «Russian caviar» на мировой рынок.
Компания поставляет деликатес даже в космос: паюсная икра входит в состав бортового питания космонавтов МКС! Высокое качество черной икры подтверждается не только многочисленными дипломами международных выставок, но и благодарными отзывами постоянных клиентов. Сохраняя традиции производства русской черной икры, «Русский икорный дом» гарантирует постоянство ее качества и вкуса.

«Русский икорный дом» – самый титулованный производитель черной осетровой икры в России.
С 2009 года продукция компании ежегодно завоевывает гран-при и золотые медали конкурсов в рамках отраслевых выставок WorldFood и ПродЭкспо. Компания вошла в число символов России по версии издания Icons of Russia.
В 2018 году Русский икорный дом представил две позиции черной икры (зернистой и паюсной) на суд международного жюри ITQI (Международного института вкуса и качества) в Брюсселе и удостоился золотых «звезд», подтверждающих высочайшее качество продукции.
в 2024 году компания была удостоена премии «лучшее предприятие России» за стабильно высокое качество выпускаемой продукции.
Являясь одним из старейших рыбхозов страны, «Русский икорный дом» имеет маточное стадо осетров, возраст которых составляет более 20 лет. Любители черной икры знают, что чем старше рыба, тем насыщеннее вкус ее икры и тем выше она ценится. Именно такая икра, выпускаемая под сортом «Империал»,
является гордостью компании, жемчужиной икорной коллекции. Ее маслянистый вкус с легкой горчинкой оставляет нежнейшее послевкусие, а оболочка зерна «Империала» настолько нежная, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении.
Этот поистине царский деликатес практически не имеет аналогов в мире и является неотъемлемой частью высокой русской кухни!

По мнению экспертов, главным образом качество икры напрямую зависит от среды, в которой обитает рыба, а также технологии ее выращивания.
Наше хозяйство располагается в Вологодской области — одном из самых экологически чистых регионов России.
Главным нашим богатством является чистая вода лесной реки Суда. Выше по течению реки нет никаких промышленных и сельскохозяйственных предприятий – река набирает свою силу из многочисленных северных болот и озер, неся свои быстрые воды в заросших девственными лесами берегах.
Таким образом рыба растет и нерестится в идеальных условиях, что напрямую отражается на качестве итогового продукта.

Компания сотрудничает со всеми ведущими ресторанными группами (рестораны Раппопорта, White Rabbit Family, Ginza project и другие). Приглашаем и Вас присоединиться к клубу ценителей легендарного деликатеса!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ