Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя в жанре дуэта и провести совместный бранч. В субботнем меню в RUDI, с 12.00 до 16.00, хрустящие круассаны, пышные маритоццо и сладкая выпечка. За воздушное тесто отвечает команда Оксаны Кузнецовой , а за яркие необычные начинки – команда Леры и Паши. Все в лучших традициях обоих проектов: высокое качество продуктов и нестандартные вкусы. На бранче можно попробовать три вида итальянских маритоццо, сет мини-круассанов и самую гастрономическую улитку – с базиликовым соусом бешамель, моцареллой и кубиками сальсиччи.
Маритоццо на выбор:
- Мортаделла/ яйцо-пашот/ грибной мусс/ руккола (520 руб.)
- Скрембл/ креветки / томатная сальса/ пармезан (580 руб.)
- Нутелла/ творожный крем/ много ягод (520 руб.)
Сет из мини-круассанов (830 руб.):
- Перец/ крем-сыр/ анчоусы/ каперсы/ сладкие томаты
- Ростбиф/ горгонзола/ вишневый демигляс
- Печень трески/ яйцо отварное/ песто из кинзы/ слабосольный огурец