13 августа бранч RUDI х La Poste | chef.ru
Поиск

13 августа бранч RUDI х La Poste

Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя в жанре дуэта и провести совместный бранч. В субботнем меню в RUDI, с 12.00 до 16.00, хрустящие круассаны, пышные маритоццо и сладкая выпечка. За воздушное тесто отвечает команда Оксаны Кузнецовой , а за яркие необычные начинки – команда Леры и Паши. Все в лучших традициях обоих проектов: высокое качество продуктов и нестандартные вкусы. На бранче можно попробовать три вида итальянских маритоццо, сет мини-круассанов и самую гастрономическую улитку – с базиликовым соусом бешамель, моцареллой и кубиками сальсиччи.

Маритоццо на выбор:

  • Мортаделла/ яйцо-пашот/ грибной мусс/ руккола (520 руб.)
  • Скрембл/ креветки / томатная сальса/ пармезан (580 руб.)
  • Нутелла/ творожный крем/ много ягод (520 руб.)

Сет из мини-круассанов (830 руб.):

  • Перец/ крем-сыр/ анчоусы/ каперсы/ сладкие томаты
  • Ростбиф/ горгонзола/ вишневый демигляс
  • Печень трески/ яйцо отварное/ песто из кинзы/ слабосольный огурец
Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Rudi

Руди – это Рудольфо Валентино, а RUDI – это итальянское бистро в стиле rudi’s hand-made от команды единомышленников, известных самобытным творческим подходом к ресторанному бизнесу

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ