Оксана Кузнецова | chef.ru
Поиск

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

О ШЕФЕ

Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.

Рестораны

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

Читать полностью »
Новости

Книжная полка в La Poste

«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба, на этот раз совместно с издательством «Бель Летр». С 7

Читать полностью »
кадр

Гастрономическая режиссура: как STANFOOD и White Rabbit Family учат создавать искусство на тарелке

Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD

Читать полностью »
Новости

Пасхальные угощения в La Poste

Светлый праздник и нарядные угощения: команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой вовсю подготовилась к Пасхе. В этом году в бутиках-пекарнях будут и куличи, и панеттоне, и творожная Пасха,

Читать полностью »
Новости

La Francophonie: французские недели Underdog и La Poste

С 31 марта по 14 апреля Underdog погружается в атмосферу французской гастрономии. Две недели спешлов, вдохновленных классикой, но поданных с авторским акцентом.Главные герои – легендарные парижские багеты от La Poste,

Читать полностью »
Новости

Подготовка к Пасхе: тренды, спрос и расширение ассортимента для пекарей и кондитеров

Пасха — один из самых важных праздников для пекарен и кондитерских. Это время, когда спрос на традиционную выпечку и десерты резко возрастает, а потребители ищут не только привычные куличи, но и новые, интересные варианты. Как подготовиться к празднику, чтобы удовлетворить запросы клиентов и увеличить продажи?

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Французская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ