
La Poste
La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального
Распишитесь, вам булочка! И не одна, а целая дюжина. С 15 мая по 15 июня в La Poste Оксаны Кузнецовой пройдет Фестиваль почтовых булочек – с гастрольной выпечкой из каждой
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба, на этот раз совместно с издательством «Бель Летр». С 7
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
Светлый праздник и нарядные угощения: команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой вовсю подготовилась к Пасхе. В этом году в бутиках-пекарнях будут и куличи, и панеттоне, и творожная Пасха,
С 31 марта по 14 апреля Underdog погружается в атмосферу французской гастрономии. Две недели спешлов, вдохновленных классикой, но поданных с авторским акцентом.Главные герои – легендарные парижские багеты от La Poste,
Пасха — один из самых важных праздников для пекарен и кондитерских. Это время, когда спрос на традиционную выпечку и десерты резко возрастает, а потребители ищут не только привычные куличи, но и новые, интересные варианты. Как подготовиться к празднику, чтобы удовлетворить запросы клиентов и увеличить продажи?
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В