Александр Бритвин: «Увеличивать стоимость позиций в меню не планируем» | chef.ru

Александр Бритвин: «Увеличивать стоимость позиций в меню не планируем»

Шеф LoLo Balkan Bistro, Сочи:

«Как мы отреагировали? Сразу назначили встречу с основными поставщиками – думаю, в этом мы не одиноки. В результате переговоров стало понятно, что большая часть продуктов, которые мы используем, российского производства, а остальные – импортные — мы без труда заменили на отечественные. 

Всё наше меню построено на локальности и сезонности. Поэтому проблем с импортозамещением у нас пока не возникло. Конечно, есть ряд продуктов, которые сильно подорожали, например, лосось и креветки. Скорее всего, будем заменять данные ингредиенты на альтернативные, ничем не уступающие в качестве и вкусе. Ведь Сочи славится богатым рыбным промыслом и наличием прекрасных форелевых хозяйств.

Увеличивать стоимость позиций в меню не планируем»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ