Ароматные панеттоне, или пасхальная история в Rebecca Bistro | chef.ru
Поиск

Ароматные панеттоне, или пасхальная история в Rebecca Bistro

Из Rebecca Bistro в Хамовниках доносится аромат пряностей, апельсина и шоколада: в преддверии светлого праздника Пасхи здесь выпекают ароматные панеттоне.

Уже сейчас в новом Rebecca Bistro от ресторатора Светланы Дробот и бренд-шефа Григория Чунихина принимают заказы на классическую итальянскую выпечку. Мягкие, насыщенные вкусом, пропитанные пряностями и ароматом цедры панеттоне выпекают с шоколадом, апельсином и миндалем. Пасхальную выпечку можно упаковать в роскошную коробку ярко-оранжевого цвета – как подарок себе или близким. От вкуса до оформления – команда Rebecca Bistro продумала все до мелочей, чтобы добавить wow-эффект праздничному столу.

Заказы принимаются по телефону ресторана.
Самовывоз с 10 апреля.

Стоимость панеттоне – 4 900 рублей (700 г).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ