Богемные бранчи в кафе «Публика»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Традиционные бранчи выходного дня в кафе «Публика» будут без остановки длится всю праздничную неделю после Нового года. Каждый день с 12:00 до 16:00 гостям предложат special menu, а 2 января, в первый день работы проекта, всех гостей без исключения угостят бокалом пузырьков.

Начать стоит с выходного «Завтрака в Публике» — яичница или омлет с халлуми и тостом гуакамоле, а с беконом или лососем — это уже каждому своё. 

На этом блюда из яиц не кончаются: для сытного завтрака — большой омлет с авокадо, халлуми, пармезаном и сырным соусом, но если хочется вариант легче — бриошь с яйцом пашот и соусом голландез, где опционально можно выбрать авокадо, индейку или лосось.

Кофейная овсянка с бананом, рисовая с грушей с муссом блючиз и фисташками — позиции, которые оценят все любители каш. Есть и французский бутерброд — крок-мадам, который подается с ветчиной, моцареллой и соусом бешамель. Альтернативой станет сладкая бриошь с беконом и кленовым сиропом. 

Ну и куда без сырников? В «Публике» они подаются с грушевым конфитюром, муссом из рикотты и ванилью. 

Кроме того, все праздники в большом зале будут показывать лучшие новогодние фильмы, а это в каникулы точно musthave.

Приходить стоит большой компанией или всей семьей, чтобы завтрак был не только вкусным, но и душевным, ведь в особняке на Басманной для этого точно все есть.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Zoe Brasserie

Брассерия с завтраками, бельгийским пивом и французским флером в историческом здании на Покровке, напротив тихого сквера и неспящего Бульварного кольца. Авторы концепции — Камил Поладов

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

Self Wine&Coffee Bar

Self Wine&Coffee Bar — проект, объединяющий всё самое вкусное: отменный кофе уровня specialty, хорошие вина и современную авторскую кухню. Концепция смешения искусства и донского колорита

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ