Brasserie «Кузнецкий мост» представил исторический сет на XX Московском гастрономическом фестивале | chef.ru
Поиск

Brasserie «Кузнецкий мост» представил исторический сет на XX Московском гастрономическом фестивале

Этой осенью у московских гурманов есть особый повод заглянуть в Brasserie «Кузнецкий мост» — ресторан стал участником юбилейного XX Московского гастрономического фестиваля, объединяющего десятки лучших заведений столицы. Тема этого года — «Метаморфозы», символизирующая трансформацию вкусов, идей и подходов к кухне.


Бренд-шеф Brasserie «Кузнецкий мост» Игорь Корнев представил собственную интерпретацию — историческую концепцию: сет из знаковых блюд, созданных в разные годы и переосмысленных в духе современной брассерии.

В меню — четыре яркие главы этой истории: карпаччо из осьминога с фенхелем (2014), филе ягнёнка с соусом из сморчков и печёным сельдереем (2015), гребешок с щучьей икрой и печёной морковью с ванилью (2017) и десерт «Исфахан» (2019).

Попробовать cет можно до 9 ноября.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ