Продолжая серию гостевых ужинов, El Copitas Bar принимает у себя особенного гостя — бренд-шефа Tunguska, Николая Боброва, не единожды признанного лучшим шеф-поваром Сибири по версии Where to Eat и «Завтрак шефа».
19 марта в El Copitas Bar состоится сразу два значимых события: кухню возглавит Николай Бобров с блюдами современной сибирской кухни, а за баром будет сам Игорь Зернов — один из основателей нашего бара с интересным коктейлем, созданным специально для Агавовой среды. В меню от Николая Боброва:
- Аквачили с неркой и свекольной сальсой
- Эмпанадос с оленем и соусом из печеного перца
- Тако с гуакамоле, кижучем, томатной сальсой с семечками, маринованным луком
- Тако с томленым оленем и свекольным bbq