Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А учредитель Анна Семак инициирует начинания, связанные с осознанным потреблением и экологичным образом жизни

Forno Bravo Centrale

Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 ресторанов, новый открыт на месте бара «Фарш&Бочка». Основой концепции стала пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Forno Bravо Centrale — современная, демократичная и очень атмосферная Италия в сердце Петербурга. […]

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан HYPE Pasta&Lounge — авторская, современная и одновременно – классическая итальянская кухня. Домашняя паста на желтках и твердой муке, обильные равиоли, хрустящая пицца составляют основу меню, которое дополняется страницами действующих весь день завтраков и основного меню с закусками, супами и горячими блюдами. Команда «HYPE’а» с трепетом и бережностью подходит к рецептурам блюд – поэтому и […]

В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest

По традиции Новый год начинается с совместного проекта гастрономического канала «Соль» и агентства «Аппетитный Маркетинг», фестиваля завтраков BreakFest. Как и в прошлом году, лучшие рестораны подготовят специальные меню, оригинальные интерпретации главных утренних блюд:— яйца всех форм и видов – фермерские и органические, утиные и страусиные, бенедикты, пашоты, скремблы и драчёны;— всевозможные молочные продукты – от […]

COCOCOUTURE

COCOCOUTURE — fine-dining ресторан высокой русской кухни Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина и новая глава истории Кококо. Кухню здесь возглавляет бессменный Игорь Гришечкин. Соединив в одной тарелке традиционные ингредиенты, ностальгию по вкусам детства и современные технологии, шеф продолжает создавать новый и столь притягательный облик russian haute cuisine. Главный спектакль COCOCOUTURE – сет- ужины — большой […]

Bacchus bar&shop

Bacchus bar&shop — камерный винный бар на 35 посадочных мест в центре Санкт-Петербурга. Винная карта состоит более, чем из 300 позиций и регулярно обновляется. Акцент на небольшие и аутентичные винодельни с интересной историей и философией. Также тут можно попробовать уникальные вина от виноторговой компании Nove Vino (проект создателей Bacchus), специализирующейся на винах из Восточной Европы […]

ECLIPSE

ECLIPSE — первый Fine-dining ресторан Санкт-Петербурга, предлагающий гостям только сеты. В основе меню — авторская интерпретация локальных северных продуктов в традициях французской гастрономии. Ресторан как театр, еда как искусство и ужин, в котором от гостя ждут внимательности и восприимчивости, а взамен дают новый опыт. В меню два “свободных” сета: из 9 и 11 курсов (7500 […]

Шесть Сезонов

Наш онлайн-ресторан ресторан несёт в массы идею того, что наслаждаться блюдами и сервисом ресторанного качества может любой, не выходя из дома или офиса. Наши основные принципы — это открытость и честность. У нас нет столов и посадки, но мы не прячем кухню: трансляция с неё круглосуточно ведётся на нашем сайте 6seasons.ru За шесть направлений кухни, […]

Квартира 8

Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет собой интернациональные рецепты с лаконичными дополнениями шеф-повара. Цены оказываются более чем приемлемыми, что даже удивительно для «закрытого» ресторана в элитной квартире, декорированной антиквариатом и располагающей шикарным атриумом.

My Asiatique

Новое заведение в центре Санкт-Петербурга от команды старейшего ресторана традиционной индийской кухни. Взгляд коренного индийца на то, каким сегодня должно быть сочетание разных культур в ресторанной сфере отражается во всех деталях. Меню представляет собой микс самых востребованных на сегодня направлений: ароматная Индия, пряный Тайланд, островатый, но сладкий Китай и свежая Япония сочетаются здесь с другими […]

KUZNYAHOUSE

Ресторан-клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.

BIO MY BIO

Не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.

COCOCO Bistro

COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.