Санкт-Петербург | chef.ru
Поиск

Город: Санкт-Петербург

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

Читать полностью »

Петербургские бранчи. Глава №1: Александр Богданов, 22 февраля

Петербургская кухня – гастрономический феномен и культурное явление. С того момента, когда у ее истоков стоял Антуан Карем и другие европейские повара, до сегодняшнего дня, когда новое поколение шефов сделало

Читать полностью »

Шесть вкусов Масленицы в Чайной гостиной отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

В честь красочного праздника, символизирующего в славянской культуре прощание с зимой, в Чайной гостиной отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg устраивают настоящий блинный фестиваль. В изящном антураже атриума,

Читать полностью »

Вокруг света за семь дней Масленицы в Cafe Claret

Бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов в вопросах гастрономических путешествий — закаленный профи. Его новый рекорд — вокруг света за семь дней, а лейтмотивом этого кулинарного вояжа стала широкая Масленица.

Читать полностью »

Padron х Frantsuza Bistrot: вечер испано-португальской кухни от Евгения Цыганова

Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии. Ресторан Padron (9 место в

Читать полностью »

В «Сыроварне» стартовал фестиваль узбекской кухни от шефов Александра Карюкина и Александры Богдановой

С 11 февраля в ресторане «Сыроварня» гостей ждет гастрономическое путешествие в Узбекистан — лучшие традиционные блюда в авторском исполнении шеф-повара Александра Карюкина и шеф-кондитера Александры Богдановой. В специальном меню представлены

Читать полностью »

Звезда с неба

Исполнить мечту влюбленных и выбрать счастливую звезду — ресторан Futurist Алексея Алексеева запечатлит карту звездного неба 14 февраля 2025 года над Петербургом, чтобы каждый гость смог унести ее с собой на память. А шеф-кондитер Ксения Соловьева нарисует его отражение в тарелках, пряча за звездами малиновое кремю, смородиновое мороженое, лимонную меренгу и ягоды.

Читать полностью »

Итальянская романтика: 14 февраля в ресторане Percorso

День всех влюбленных на родине Петрарки и Боттичелли принято отмечать красиво, проявляя свои таланты, изобретательность, и, конечно, нежные чувства. Вдохновившись итальянскими традициями празднования Дня Святого Валентина, команда итальянского ресторана и бара Percorso во главе с шеф-поваром Мариной Пугиной и Давиде Джакомелли, главным су-шефом отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, подготовила к самому романтическому празднику года особенное меню

Читать полностью »

От страсти до гармонии: сет от Дмитрия Богачева по мотивам восточной философии в Mr. Bo

Ко Дню всех влюбленных Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, приготовил для гостей сет-путешествие. Это гастрономическая трактовка азиатских учений о природных стихиях, которые влияют на человека и его чувства

Читать полностью »

“Шкатулка сердец”: сладкая романтика в «Чайной гостиной»

В отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg за сменой времен года следят особенно тщательно – название обязывает – и далеко не только в буквальном смысле слова. В преддверии Дня всех влюбленных Чайная гостиная “Дома со львами” открыла сезон романтики

Читать полностью »

14 февраля в ресторане Nordic, сет «Снежная королева»

В проекте Надежды Третьяковой Nordic ожидается гастрономическая опера Snedronningen, «Снежная королева», по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена о тепле и холоде, любви и безразличии, леденящей иронии и всесильном самопожертвовании

Читать полностью »

Три сказки о любви: сет Александра Богданова ко Дню Святого Валентина в Cafe Claret

Бренд-шефу отеля «Гельвеция» и ресторана Cafe Claret Александр Богданов амплуа сказочника близко с давних пор, а его “Сказочный сет”, где маэстро гастрономического сторителлинга выступил еще и как автор-исполнитель волшебных историй, вызвал настоящий восторг

Читать полностью »

От севера до юга Италии: гастроли ресторана Fresa в ресторане Locanda

12 февраля в ресторане Locanda пройдет ужин в четыре руки: с гастролями приедет бренд-шеф ресторана Fresa (Санкт-Петербург) Сергей Постников, который вместе с шеф-поваром Locanda Мануэле Кроче Антонио познакомит гостей с кухней, объединяющей север и юг Италии.

Читать полностью »

Flori italian bistro х Сон. Игристый бранч 9 февраля.

9 февраля с 12:00 до 16:00 пройдет первый в 2025 году Игристый бранч, где в гости в Сон приедут шефы итальянского ресторана Flori Дмитрий Шайкин и Николай Ситдиков. Chef’s table, игристое к каждому блюду.. все в лучших традициях «Сна»!

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ