Санкт-Петербург | chef.ru

Город: Санкт-Петербург

NOK

Элегантный дизайнерский ресторан европейской кухни. Санкт-Петербург.

ПОДРОБНЕЕ »

Memo

Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

ПОДРОБНЕЕ »

Воспоминания о: гастрономические истории от шефа Александра Богданова

История о детстве в письме от Александра Богданова. Пятнадцать лет детской и юношеской жизни — 7 самых ярких гастрономических впечатлений маленького мальчика. Любимые детские впечатления

ПОДРОБНЕЕ »

Ужин Portuguesa: Bilbao в гостях у Flor

29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor)

ПОДРОБНЕЕ »

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы

ПОДРОБНЕЕ »

Обновленное меню в Cafe Claret

Александр Богданов, бренд-шеф Cafe Claret, обновил меню, удержав средний чек в привычном и доступном для гостя диапазоне и сохранив концепцию заведения − комфортная еда в

ПОДРОБНЕЕ »

Saferoom

“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.

ПОДРОБНЕЕ »

Пасхальное предложение от отеля «Гельвеция»

В пятизвездочной «Гельвеции» бренд-шеф отеля Александр Богданов к весеннему празднику подготовил традиционные специалитеты. Пасху здесь встречают нарядными панеттоне, покрытым маршмеллоу, и двумя видами творожной пасхи:

ПОДРОБНЕЕ »

Пасхальные праздники в KUZNYAHOUSE

Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу. Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров

ПОДРОБНЕЕ »

Kiku Izakaya

Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.

ПОДРОБНЕЕ »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник

ПОДРОБНЕЕ »

Денис Прохоров: «На российском рынке мало альтернатив импортным продуктам»

Шеф-повар ресторана Chang на Московском проспекте (Санкт-Петербург): «С началом всей ситуации мы столкнулись с перебоями в поставках. Например, возникают проблемы с теми продуктами, которые мы

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ