Brunch alla griglia: итальянский бранч на огне в Fiorentini | chef.ru
Поиск

Brunch alla griglia: итальянский бранч на огне в Fiorentini

В эту субботу, 26 апреля, в атмосферном бистро Fiorentini пройдёт Brunch alla griglia – итальянский бранч на огне в четыре руки.

Запуская серию дружественных гостевых бранчей выходного дня, шеф-повар Андрей Хохлов (Fiorentini) будет готовить вместе с приглашённым шефом Евгением Довженко (Gino). Евгений родился в Сибири, прожил долгое время в Санкт-Петербурге, работал в таких заведениях как «В чаще» и «Брют», и совсем недавно прошёл стажировку в Швеции, в стокгольмском ресторане Ekstedt, отмеченном звездой Michelin.

Пораздумав над меню, шефы создали разнообразное специальное предложение, из которого гости могут выбрать несколько блюд на свой вкус:

  • Тунец / мисо / перцы рамиро (790 руб.)
  • Спаржа гриль / пашот / пекорино / бекон (820 руб.)
  • Ньокки из рикотты / сморчки / желток / шпинат (820 руб.)
  • Картофельный гратен / говяжья вырезка / таледжио / кейл (820 руб.)
  • Хоккайдо / пастрами / айоли / чеддер (830 руб.)
  • Флэт айрон / глазунья / сморчки / черемша (1360 руб.)
  • Тосканский хлеб / джелато карамель / миндаль / сладкий бекон (590 руб.)
  • Канноли / рикотта /фисташка (590 руб.)

Гриль, дым и солнечная атмосфера — всё это про итальянский бранч Gino x Fiorentini, с которым лето станет ещё ближе!

Fiorentini

Проект принадлежит ресторанной группе Fitz Gastro Project. Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, ранее Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil), шеф-поваром –

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ