В эту субботу, 26 апреля, в атмосферном бистро Fiorentini пройдёт Brunch alla griglia – итальянский бранч на огне в четыре руки.
Запуская серию дружественных гостевых бранчей выходного дня, шеф-повар Андрей Хохлов (Fiorentini) будет готовить вместе с приглашённым шефом Евгением Довженко (Gino). Евгений родился в Сибири, прожил долгое время в Санкт-Петербурге, работал в таких заведениях как «В чаще» и «Брют», и совсем недавно прошёл стажировку в Швеции, в стокгольмском ресторане Ekstedt, отмеченном звездой Michelin.
Пораздумав над меню, шефы создали разнообразное специальное предложение, из которого гости могут выбрать несколько блюд на свой вкус:
- Тунец / мисо / перцы рамиро (790 руб.)
- Спаржа гриль / пашот / пекорино / бекон (820 руб.)
- Ньокки из рикотты / сморчки / желток / шпинат (820 руб.)
- Картофельный гратен / говяжья вырезка / таледжио / кейл (820 руб.)
- Хоккайдо / пастрами / айоли / чеддер (830 руб.)
- Флэт айрон / глазунья / сморчки / черемша (1360 руб.)
- Тосканский хлеб / джелато карамель / миндаль / сладкий бекон (590 руб.)
- Канноли / рикотта /фисташка (590 руб.)
Гриль, дым и солнечная атмосфера — всё это про итальянский бранч Gino x Fiorentini, с которым лето станет ещё ближе!