Брутальность до мозга костей в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ! | chef.ru
Поиск

Брутальность до мозга костей в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Тар-тар из говядины в стиле цеха в который мы добавили трюфельное масло и подали так брутально, как может только ЦЕХ!

Только в сентябре, успевай!

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ