Четвертый тур Чемпионата России по поеданию рамена в «Тебура:сике»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В это воскресенье, 11 июля, в татиноми-баре «Тебура:сика» пройдет четвертый тур Чемпионата России по поеданию рамена. Всех участников будет ждать чемпионский рамен (1,2 литра) с плотным куриным бульоном, cоевым таре, куриной грудкой часю, яйцом аджитама, ростками сои, зеленым луком и нори от бренд-шефа «Тебура:сики» Макса Кулешова. Победитель каждого тура будет зачислен в Сборную России, получит возможность есть рамен бесплатно по воскресеньям целый год, а также заберет домой именную тарелку. Все участники получат фирменную настойку в подарок. Бессменные ведущие чемпионата — Чак и Шуманский. 

В результате соревнований будет выявлено 10 лучших «раменщиков»‎ для проведения Суперфинала, который должен совпасть с закрытием летней программы и будет представлять из себя фестиваль японской культуры. Победитель отправится на Чемпионат Мира, где будет представлять нашу Родину.

Взнос за участие — 500 рублей. После проведения тура все спортсмены получат паспорт участника, а вместе с ним — скидку 50% на рамен для дальнейших тренировок. Разрешается соревноваться повторно.

Формирование официальной сборной России по поеданию рамена на базе «Тебура:сики» началось в апреле. Победитель первого тура съел рамен за 6 минут 53 секунды. Победитель второго тура уложился в 4 минуты 8 секунд, а победитель третьего — в рекордные 3 минуты 25 секунд. РОССИЯ ВПЕРЕД!

Начало в 18:00

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ