Концепция «ТЕБУРА:СИКИ» строится вокруг «татиноми» – формата японского бара, где можно поесть стоя. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.

Тантамен
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Концепция «ТЕБУРА:СИКИ» строится вокруг «татиноми» – формата японского бара, где можно поесть стоя. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Шеф-повар татиноми-бара «Тебура:сика», Москва
Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля.
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления
Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена
Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев
Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея
Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет