День Рождения татиноми-бара «Тебура:сика»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В эту субботу, 19 июня, «Тебура:сика» празднует День Рождения — японскому татиноми-бару исполняется 1 год. Всех гостей будут ждать живые выступления артистов на японском языке, многочисленные косплееры, а также DJ-сет от @gregmus1c . И, конечно, какой праздник без обновленного меню: «ЯКИТОРИ» — куриное филе в сладком соусе (190₽), «ЭБИ БЕКОН» — шашлычок из креветок, обернутых в бекон (250₽), «ЕРИНГИ КУШИЯКИ» — шашлычок из еринги и тофу (290₽), «БУТА КУШИЯКИ» — свиное филе, маринованное во фруктовом соке (190₽), «ЯКИ ЗАКАНА» — обжаренная на гриле корюшка (250₽), «ИКА КУШИЯКИ» — острые щупальца кальмара (250₽), «БАО» —паровая булочка с томленой свининой (310₽) и «ТАЙЯКИ» — японская вафля в форме рыбки с кремом матча, шоколадным соусом и сладкими топпингами (350₽).

Начало в 18:00
Первым 100 гостям — фирменная настойка в подарок!

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ