День святого Валентина в японском бистро J’PAN, рамен-баре RA’MEN и Touch of Matcha | chef.ru

День святого Валентина в японском бистро J’PAN, рамен-баре RA’MEN и Touch of Matcha

Все праздничные предложения действуют с 9-го по 14-е февраля включительно

В J’PAN, RA’MEN и Touch of Matcha решили вспомнить про легендарные конфеты sweethearts, которые бьют рекорды продаж по всему миру в день всех влюбленных уже больше века. Форму милых «сердечек для бесед» с пожеланиями здесь сохранили, однако конфеты превратили в полноценные десерты. В коллекции 5 вкусов и цветов: муссовые малина/юдзу, черная смородина/фиалка и чизкейки груша/дорблю, фисташка/маракуйя/каламанси, яблоко/матча/бобы тонка. Sweethearts в J’PAN, RA’MEN и Touch of Matcha можно заказать поштучно (280 р.) или выгодным сетом из 3-х десертов на выбор (690 р.).

J’PAN (@jpan.moscow)
Оба бистро J’PAN к 14 февраля традиционно украсили воздушными шарами, подготовили милые открытки и стикеры для влюбленных. В сладком праздничном меню – моти-тайяки (350 р.), муку для которых специально заказали из Японии ко дню всех влюбленных. Каждую рыбку украшают шоколадным сердцем и предлагают двух видов: розовые тайяки с начинкой из японской бобовой пасты со вкусом клубники и белые таяйки вишня/юдзу. Впервые в J’PAN традиционные японские пончики такояки сделали сладкими – в шоколадные чокояки (390 р.) добавляют малину и украшают кокосовыми чипсами, шоколадным соусом, розовой шоколадной стружкой и хрустящей клубникой.
Из напитков к празднику приготовили немного воспоминаний из детства. В миксе матча Love is… (360 р.) со вкусом жвачки Love is банан/клубника – банановое молоко, сливочный клубничный крем и сублимированная клубника. А в сrystal матча (360 р.) – розовая взрывная карамель, которую бариста разместили на кромке бокала, а сам напиток замиксовали на матча с соусом из айвы, клубники и лайма.

RA’MEN (@ramen.moscow)
В RA’MEN ко дню всех влюбленных приготовили инстаграмные напитки. Признаться в любви к самому популярному персонажу в рамен-баре Наруто предлагают с матча-микса Love is…Naruto (390 р.) на кокосовом молоке с пастой адзуки юдзу/клубника и сливочным кремом с изображением влюбленного Наруто. Еще один слот в специальном меню – freakshake Valentine (490 р.) с мороженым, вишней, сыром, маршмеллоу, максимальным количеством мармеладных сердец и хрустящими шоколадными палочками Pocky.
Всю неделю, предшествующую празднику, в RA’MEN работает почта Купидона. В специальный бокс можно закинуть валентинки с пожеланиями, которые получат в баре все гости без исключения. В валентинке необходимо оставить свои контакты и зайти в instagram раменной 14 февраля. В этот день RA’MEN-купидон разыграет 9 депозитов на 5000, 2000 и 1000 р., а также более 30-ти сертификатов на подарочные напитки и рамены.

Touch of Matcha (@touchofmatcha_)
Бариста кафе Touch of Matcha в пару к милым десертам sweethearts приготовили праздничный матча-микс сhoco bomb (490 р.) с маршмеллоу и шоколадным шаром, в котором спрятали маршмеллоу-сердца. И коктейль клубничный беллини (490 р.) на игристом с клубничным соусом и шоколадным сердцем.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ