Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

Touch of Matcha о себе

Москва, Пресненская набережная 10с2 (Москва-сити, IQ-квартал)

Сайт

Авторы концепции: создатели бара «Герои», японского бистро J’PAN и рамен-бара RAMEN — братья Михаил и Денис Левченко
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Как следует из названия бара, концепция Touch of Matcha выстраивается вокруг стремительными темпами набирающего популярность японского суперфуда – чая матча. Для этого основатели отобрали матча лучших префектур Японии, чтобы поставить вариативный бар, в котором помимо большого числа напитков и миксов с матча, можно будет выбрать разные грейды чая. В Touch of Matcha классические напитки предлагают приготовить на трех грейдах чая на выбор: градации A с нежным и сладким послевкусием, градации B с более выраженным терпким и ярким вкусом чая и органическом чае градации А, плотном, маслянистом, с миндально-абрикосовой косточкой во вкусе. Главную линию концепции матча-бара владельцы скрестили с флекситарианским меню в солнечном и легком калифорнийском стиле. Лето круглый год и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают. Много зелени, натуральные ингредиенты во всех блюдах, минимум сахара, raw-техники – на этом построена концепция кухни. В меню Touch of Matcha – разумно здоровая еда, диетическая, с пониженным содержанием жира, низким гликемическим индексом и на 90 % сыроедческая – шеф-повар Егор Рудольский, например, использует RAW-техники в приготовлении всех видов соусов. Десертную карту для Touch of Matcha разработал "Король эклеров" Саба Джанджгава. Половина меню десертов построена вокруг матча, также в меню — веганские и безглютеновые десерты.
Шеф: егор рудольский
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: моноформат

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ