Экскурс в коктейльную культуру: Dry&Wet запускает не винные дегустации | chef.ru
Поиск

Экскурс в коктейльную культуру: Dry&Wet запускает не винные дегустации

Пробовать новое, учиться чувствовать вкусы, ароматы и нюансы, открывать неизведанные оттенки и их сочетания в любимых напитках — Dry&Wet продолжает расширять границы барной культуры и приглашает на особенные, не винные дегустации, где в каждом бокале спрятана целая история.

17 апреля в 20:00 и 26 апреля в 17:30 состоится погружение в мир коктейльных основ — классики мировой питейной культуры. Вместо лекций команда Dry&Wet устроит иммерсивные подачи в формате дегустации с увлекательной историей: от зарождения микса до мирового признания. Каждый из напитков сопровождается соответствующей гастрономической мини-закуской:

  • «Пунш» — сливочно-цитрусовым кремом, маринованными красными апельсинами и грейпфрутом в жжёной карамели;
  • «Олд фэшн» — тартаром из говядины и кимчи на булочке бриошь;
  • «Милано-Торино/Американо» — нежным паштетом из куриной печени с соусом «Пряная вишня»;
  • «Маргарита» — севиче из сибаса в перуанском стиле и картофельными чипсами;
  • «Чёрный и белый русский» — шоколадно-блинным тортом с кремом «Тирамису».

Стоимость на одну персону — 5500₽. Предварительная бронь обязательна.

Не винные дегустации в Dry&Wet будут последовательно знакомить с разными главами барной истории и культуры. Тематика следующих пока остаётся в секрете, но даты уже определены — 15 и 24 мая.

Dry&Wet

Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ