Гастрономическая география от Евгения Викентьева в рамках ужинов в HIDDEN | chef.ru

Гастрономическая география от Евгения Викентьева в рамках ужинов в HIDDEN

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

«10 000 километров вкусов» — именно так называется гостевой ужин от шеф-повара ресторана «Белуга» Евгения Викентьева, который пройдет 15 июля в ресторане HIDDEN

Викентьев приготовит 9 блюд из разнообразных ингредиентов, привезенных с разных уголков нашей родины. 

Каждый российский регион богат своими уникальными продуктами, практически ставшими брендами. Для ужина в HIDDEN Евгений Викентьев разработал уникальное меню из знаменитых российских специалитетов. 

Евгений Викентьев работал на кухнях лучших ресторанов Санкт-Петербурга, стажировался в Барселоне и в Италии, в частности, на кухне знаменитого ресторана в Ноли Il Vescovado, отмеченном звездой Мишлен. Также он был хэдлайнером фестивалей «Завтрак шефа», Gastreet, Omniwore, Gourmet Days и других. 

Стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенные в авангардных авторских блюдах. Каждое блюдо — это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям HIDDEN.

Начало ужина: 19:00.

Бронь мест и подробности только в Direct Instagram

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ