Гастрономический круиз на высоте 354 метра | chef.ru

Гастрономический круиз на высоте 354 метра

Добро пожаловать в гастрономический круиз на высоте 354 метра вместе с шеф-поваром ресторана и клуба Birds Moscow, Александром Райляном!

В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана и клуба Birds Moscow, Александр Райлян обновил меню, чтоб гости расширили рамки гастрономических вкусов со всего мира. 

Путешествие свершится на высоте 354 метра над землей. Александр предлагает посетить страну восходящего солнца Японию. Здесь шеф мастерски находит баланс сочетания текстуры и вкуса в роллах с хрустящей креветкой, тунцом Аками с сальсой из манго и маракуйи. На горячее твист -запеченная черная треска с мисо, сметаной и черной икрой. На десерт Александр предлагает апельсиново-ванильный баваруа с сорбетом юдзу и взрывной карамелью.

Далее путешествие продлится в Сингапуре, чтобы оценить хрустящие баклажаны, под секретным авторским соусом известным только шефу и местным жителям. На закуску знаменитый хрустящий краб с карри соусом. 

За паназию отвечают битые огурцы, тайский суп с креветкой и жареный рис с морепродуктами.

Также посетим средиземноморье в исполнении нежнейшего сибаса в морской соли с хрустящей спаржей и сливочным соусом, мидии в томатно-базиликовым соусе и на десерт тирамису с пьемонтским трюфелем.

Далее отправимся в центр Франции за ягненком с запеченным баклажаном и десертом Париж-Брест, постепенно приближаясь к русскому застолью. Здесь Александр приготовил запеченное говяжье ребро с картофельным пюре и маринованным луком, рыбную котлету с соусом из устриц и красной икрой. На десерт шоколадный ганаш с малиной, украшенный ягодным зефиром. 

Высокая кухня – высокий полет с самым гастрономическим рестораном и клубом Birds Moscow.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ