Гастроужин в Ave bistro совместно с RODINA Grand Hotel&Spa | chef.ru
Поиск

Гастроужин в Ave bistro совместно с RODINA Grand Hotel&Spa

Ave bistro в Краснодаре готовит изысканный гастроужин при свечах!

Caro amico!

10 апреля на кухне AVE bistro встретится дуэт маэстро: бренд-шеф Андрей Солодин и гость из солнечного Сочи — шеф RODINA Grand Hotel&Spa Дмитрий Ахмадуллин. Профессионалы высокой кухни подготовили 6 авторских блюд:

  • морской гребешок с томатами и черной икрой;
  • ягненок с кремом из моркови, суджуком и трюфелем;
  • аньолотти с тыквой и черным трюфелем;
  • палтус с топинамбуром, грибами, водорослями и желе из шампанского;
  • пирог с форелью и соусом из трёх видов икры;
  • клубника в трёх текстурах с ванильным мороженым и просекко.

К каждому блюду сомелье подобрал идеальное вино, дабы подчеркнуть глубину вкуса.

Дата: 10 апреля
Время: 19:00
Стоимость: 7000 рублей.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ