Ave bistro в Краснодаре готовит изысканный гастроужин при свечах!
Caro amico!
10 апреля на кухне AVE bistro встретится дуэт маэстро: бренд-шеф Андрей Солодин и гость из солнечного Сочи — шеф RODINA Grand Hotel&Spa Дмитрий Ахмадуллин. Профессионалы высокой кухни подготовили 6 авторских блюд:
- морской гребешок с томатами и черной икрой;
- ягненок с кремом из моркови, суджуком и трюфелем;
- аньолотти с тыквой и черным трюфелем;
- палтус с топинамбуром, грибами, водорослями и желе из шампанского;
- пирог с форелью и соусом из трёх видов икры;
- клубника в трёх текстурах с ванильным мороженым и просекко.
К каждому блюду сомелье подобрал идеальное вино, дабы подчеркнуть глубину вкуса.
Дата: 10 апреля
Время: 19:00
Стоимость: 7000 рублей.