Краснодар | chef.ru
Поиск

Город: Краснодар

Вертикальная дегустация всех винтажей Cosaque от винодельни Галицкий и Галицкий в Cafe Krasnodar

6 февраля Мария Каримова, шеф-сомелье Café Krasnodar проведет в винной комнате Café Krasnodar вертикальную дегустацию винтажей Красная Горка Cosaque (Казак) от винодельни Галицкий и Галицкий. Это мероприятие не только для любителей вина, но и экспертов, в том числе сомелье.

Читать полностью »

MADONNA

MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке

Читать полностью »

Алексей Толстой и игристое вино Grand Jeté Cuvée от винодельни «Галицкий и Галицкий» в Café Krasnodar

19 декабря в винной комнате Café Krasnodar пройдет знаковый ужин — руководитель проекта винодельня «Галицкий и Галицкий» Алексей Толстой представит гостям долгожданное игристое вино Grand Jeté Cuvée

Читать полностью »

Gussi Краснодар

Gussi — концептуальный ресторан современной русской кухни в самом сердце Краснодара. Микс современного искусства и технологий — это интерьер ресторана в стиле стимпанк и авторское меню блюд и напитков

Читать полностью »

Вкусный октябрь на юге: рестораны Сочи и Краснодара стали участниками крупнейшего в стране гастрофестиваля

15 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль — самый масштабный по числу участников гастрономический проект в мире . В этом году он проходит уже в девятый раз и объединил 700 лучших ресторанов в 50 городах, среди которых Сочи и Краснодар

Читать полностью »

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Читать полностью »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Читать полностью »

Шеф Кадзухико Кидзима принимает гостей на гастроужине в ресторане «Клёво»

14 июля знаменитый Кадзухико Кидзима — владелец и бренд-шеф Takadaya bar, официальный амбассадор японской кухни и сакэ в России, прибудет с гастрономическими гастролями в ресторан «Клёво».

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Читать полностью »

РЕНЕТ

За счет своей локальной авторской кухни, ресторан Ренет — это идеальное место для тех, кто ищет удовольствие в гастрономических открытиях. Шеф-повар берет на вооружение лучшие техники искусства кулина

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ