Хрустящие рыбки, чаван-муши и дегустация устриц: ужин в честь дня рождения ресторана «Муссон»! | chef.ru
Поиск

Хрустящие рыбки, чаван-муши и дегустация устриц: ужин в честь дня рождения ресторана «Муссон»!

Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!
По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа.

Алексей Гуров разработал особое меню. Хрустящие рыбки с воздушным маслом и щучьей икрой, татаки из сахалинского гребешка с физалисом и клубникой, чаван-муши с лангустинами — это закуски. Далее камбала с соусом из молодой крапивы и разноцветной спаржей и клубничная гранита с сезонными ягодами и меренгой на десерт.

Также в программе приветственный коктейль, дегустация устриц, вино от гаражного производителя Le Gato и джазовые композиции в исполнении юной звезды Варвары Бутко. Этот вечер будет действительно особенным!

Стоимость билета — 5500₽
Винное сопровождение — 2900₽
Начало ужина в 19:00. Билеты на сайте или по телефону.

Муссон

Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ