Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!
По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа.
Алексей Гуров разработал особое меню. Хрустящие рыбки с воздушным маслом и щучьей икрой, татаки из сахалинского гребешка с физалисом и клубникой, чаван-муши с лангустинами — это закуски. Далее камбала с соусом из молодой крапивы и разноцветной спаржей и клубничная гранита с сезонными ягодами и меренгой на десерт.
Также в программе приветственный коктейль, дегустация устриц, вино от гаражного производителя Le Gato и джазовые композиции в исполнении юной звезды Варвары Бутко. Этот вечер будет действительно особенным!
Стоимость билета — 5500₽
Винное сопровождение — 2900₽
Начало ужина в 19:00. Билеты на сайте или по телефону.