Иммерсивный ужин «Ice & Fire» | chef.ru

Давиде Джакомелли

Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)

Поиск

Иммерсивный ужин «Ice & Fire»

Шеф-повар Бадма Адучеев и главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Давиде Джакомелли объединяются 18 октября для кулинарного диалога огня и льда. Мишленовский опыт Давиде, приобретенный в лучших ресторанах мира, обогатит ужин в формате «Back to Back».

Концепция авторского сета Ice & Fire, что в переводе на русский язык означает “лед и пламя”, раскрывает игру вкусовых и температурных гастрономических контрастов. Каждый ужин – событие камерное: гостями смогут стать лишь 8 человек. Иммерсивный ужин традиционно стартует с холодных закусок в зоне суши и завершится в единственном в городе зале Теппаньяки, где шефы будут готовить горячие блюда в шоу-подаче на глазах у гостей.

Особое обаяние этому вечеру придает возможность личного общения с шефами, которые вживую продемонстрируют свое мастерство и приоткроют завесу тайны над процессом создания азиатских специалитетов в авторском прочтении.
В конце ужина гостей ждет сюрприз в исполнении шеф-кондитера отеля Вячеслава Кучеренко.

Стоимость ужина: 18 000 руб. на 1 гостя

Начало ужина: 20:00

Давиде Джакомелли

Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)

Давиде Джакомелли

Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

Читать полностью »

Sintoho

Аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга из самых свежих и качественных продуктов, которые создают идеальный тандем с живой неформальной атмосферой Изакая.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ