Итальянская осень в BISTROT | chef.ru
Поиск

Итальянская осень в BISTROT

Легендарный ресторан BISTROT запускает осенний спешл, вдохновленный сезонными продуктами и любовью к Италии.

Шеф-повар BISTROT Алессио Джини запустил специальные блюда — согревающие, ароматные, из сезонных продуктов и идеально передающие атмосферу итальянской осени.
Открывают спешл запеченный камамбер со сморчками и салат, рецепт которого точно захочется записать, чтобы потом приготовить дома: с перепелкой, яблоком, виноградом, заправленный соусом «Каберне».
Среди первых блюд — тыквенный суп с уткой и тосканский суп риболлита с ягненком: густой, наваристый и очень уместный в холодное время года. На заметку, его тосканцы обычно сервируют терпким красным вином.
На горячее итальянский шеф рекомендует казаречче с ягненком, артишоками и пекорино, перепелку с белыми грибами и виноградом, а еще пиццу с грибами, уткой и скаморца. Комбинация в начинке сложилась необычная, но определенно достойная внимания.

Попробовать специальное меню в BISTROT можно будет до конца осени.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ