Итальянские недели в ресторане Brunello | chef.ru
Поиск

Итальянские недели в ресторане Brunello

Страсть к еде, любовь к жизни, удовольствие в мгновениях. Итальянцы знают толк в наслаждениях. Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», знает, как удивить.

Традиционные блюда из солнечной страны, подача в авторском стиле и вдохновляющая философия гедонизма. Успейте поддаться искушению до 15 июня. 

Гастрономический «визит» в Италию начинается с ассорти морепродуктов с тремя видами икры: морского ежа, лососевой и черной, которые выступают здесь в качестве соли и финального аккомпанемента. В основе же, лишь натуральный вкус бриллиантов морей: морского гребешка, креветки карабинеро и анадары, которые звучат совершенно бесподобно вкупе с трюфельным понзу. Рекомендуем сочетать с саке или же Шабли.

Следующая остановка – классический обед в большой итальянской семье, где лазанью можно готовить не по правилам. Захаров готовит «ленивый» вариант, который тем не менее не уступает в изящности классическому: свежераскатанные листы лазаньи на фермерских желтках со сливочным соусом Бешамель и томатным Пронто встречают запеченные южные баклажаны, обжаренные белые грибы, зеленый горошек и всем вместе прячутся под эспумой из сыра пармезан. 

Завершается путешествие, как и принято в стране любви, десертом. В случае с тирамису, что возносит до небес истинного гедонизма, шеф почти не подвергает рецепт изменениям, а лишь добавляет аккорд в виде ярких нот локального черного трюфеля.

Цитаты из меню:

Ассорти морепродуктов с икрой – 3500₽

Карпаччо из морского гребешка с цветной капустой — 1750₽

Салат из руколы с креветками и белыми грибами — 1750₽

Ньокки с трюфелем и зелёным горошком — 890₽

Паста с морепродуктами — 1900₽

Ленивая лазанья с овощами, грибами и пармезаном – 1100₽

Римская пицца со страчателлой и трюфелем – 1350₽

Ризотто с шафраном и крабом — 2500₽

Морской язык запечённый со средиземноморским соусом — 1600₽

Тирамису с трюфелем — 690₽

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Brunello

Изысканный и современный ресторан авторской кухни выдающегося бренд-шефа Ильи Захарова, который расположен в «Казино Сочи». Меню ресторана — результат многолетней работы, смелых идей и бережного отношения ко вкусу талантливого и

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

«Бог любви» или сезон манго в ресторане Black Thai

Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго

20-21 сентября барный гест в MANUL

Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ