Изысканный винный вечер в Tarkhun by Askaneli под звуки дудука | chef.ru
Поиск

Изысканный винный вечер в Tarkhun by Askaneli под звуки дудука

22 мая в 19:00 легендарный ресторан Tarkhun by Askaneli откроет свои двери для ценителей высокой гастрономии и благородных вин.

Гостей ждет незабываемый винный ужин с рассказом о грузинском виноделии. Во время него шеф-повар Александр Моргун представит авторский сет из 5 курсов с классическими блюдами грузинской кухни в авторской интерпретации, идеально сочетающимися с премиальными винами дома Askaneli.

Меню ужина:
Welcome: ассорти из сыров разных регионов грузии с Askaneli Brut
1 курс: пикантное ассорти из пхали и рулетов из перца и баклажанов с Author’s Collection Manavi Askaneli
2 курс: ароматные шампиньоны, запеченные с травами и сыром сулугуни, с Gocha’s Collection Prima Askaneli
3 курс: горячая долма в виноградных листьях с Dora Rkatsiteli Qvevri Askaneli
4 курс: сытный мясной харчо по-мегрельский с Author’s Collection Mukuzani Premium Askaneli
5 курс: нежный десерт Згапари со свежими ягодами и Artwine Kindzmarauli Askaneli

Атмосферу ужина дополнит выступление знаменитого виртуоза Вардана Арутюняна на дудуке, чье мастерство покорило сцены Мариинского театра, Большого и Малого залов Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича и других престижных площадок. Он выступал вместе с такими звездами эстрады, как Т. Гвирцители и Н. Катамадзе.
Стоимость билета на персону — 3500₽.
Дата и время начала мероприятия: 22 мая, 19:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ