«Вкус дракона» — новогоднее меню действует на Центральном рынке с 27 января по 2 февраля. Начинать праздновать следует уже с обеда — ланчи в азиатском стиле готовят корнеры Soul Seoul (лапша, кимпаб и бульон за 650 руб.) и Naturo Ramen (тори рис, чука с ореховым соусом, тапиока и зеленый чай за 560 руб.). Или просто главный азиатский суп Фо с говядиной, лапшой и зеленью (560 руб.) от PhoBo.
Для вечернего выхода — роллы с черной тобико, лососем, угрем и креветками (950 руб.) от Tokyo Daily, салат с хрустящей уткой в китайском кляре, с огурцами и жареным арахисом (490 руб.) от «Чихо», гедза с уткой и пекинской капустой с черносливом (790 руб.) от Ryba Family и окунь в тамариндовом маринаде с устричным соусом (629 руб.) от «Рыбной мануфактуры».