Китайский Новый Год на Центральном Рынке | chef.ru
Поиск

Китайский Новый Год на Центральном Рынке

Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико — главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю

«Вкус дракона» — новогоднее меню действует на Центральном рынке с 27 января по 2 февраля. Начинать праздновать следует уже с обеда — ланчи в азиатском стиле готовят корнеры Soul Seoul (лапша, кимпаб и бульон за 650 руб.) и Naturo Ramen (тори рис, чука с ореховым соусом, тапиока и зеленый чай за 560 руб.). Или просто главный азиатский суп Фо с говядиной, лапшой и зеленью (560 руб.) от PhoBo.

Для вечернего выхода — роллы с черной тобико, лососем, угрем и креветками (950 руб.) от Tokyo Daily, салат с хрустящей уткой в китайском кляре, с огурцами и жареным арахисом (490 руб.) от «Чихо», гедза с уткой и пекинской капустой с черносливом (790 руб.) от Ryba Family и окунь в тамариндовом маринаде с устричным соусом (629 руб.) от «Рыбной мануфактуры».

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ