«КМ20» х DNA: топ фантазийных куличей с кремом | chef.ru
Поиск

«КМ20» х DNA: топ фантазийных куличей с кремом

C лаймовым курдом и тархуном, с ванильным кремом на белом шоколаде и с фундучным пралине — команды «КМ20» и молодой пекарни DNA задумали к Пасхе куличи трех видов.

Настоящие куличи не любят спешки. Поэтому еще в начале марта друзья «КМ20» — ребята из молодой пекарни DNA с открытым цехом на заводе «Кристалл» — начали кормить… закваску, в которой, к слову, нет ни грамма дрожжей. Все для того, чтобы к светлому празднику испечь пышные куличи: с лаймовым курдом и тархуном, с шоколадным и фундучным пралине и с ванильным кремом на белом шоколаде. Кстати, нежный крем будет внутри каждого кулича, поэтому их следует хранить в холодильнике при температуре 4-8 ℃, а достать на свет за час до подачи на стол — чтобы мякиш стал воздушным и наполнился ароматом.

Если вы еще не знакомы с гастробрендом DNA, созданным Дашей Александровой и Сашей Черниковым из любви к вкусной еде, то вот вам пасхальный повод — авторские куличи от пекарни.

Предзаказы на них принимаются до 15 апреля, а забрать выпечку можно будет самостоятельно с 18 по 20 апреля как из ресторана при концепт-сторе «КМ20» в Столешниковом переулке, так и из открытого цеха DNA на заводе «Кристалл».

Стоимость любого кулича: 4500₽/750 г.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ