КНИЖНЫЙ КЛУБ В Т1 | chef.ru
Поиск

КНИЖНЫЙ КЛУБ В Т1

23 марта в 12:00 в креативном пространстве Т1 от Lucky Group пройдет первая встреча книжного клуба, созданного совместно с журналом «Правила жизни». Проведет обсуждение Екатерина Писарева — автор литературной рубрики журнала и telegram- канала «Книжная жизнь Катрин П.», а шеф-повар проекта Евгений Александров предложит гостям поздний завтрак.

Тема встречи — поиск себя и обретение счастья через любовь, сострадание и веру в лучшее. На встрече гости обсудят роман Джона Фаулза «Волхв» — книгу, в которой реальность переплетается с иллюзиями, а главный герой проходит путь от внутренней растерянности к осознанию себя через череду загадок и испытаний. Также в качестве дополнительной литературы по теме гостям были предложены произведения:

— «Как читать книги» Моника Вуд — «Выбор» Эдит Эгер
— «Джейн Эйр» Шарлотта Бронте — «Шоколад» Джоанн Харрис

В меню бранча закуски с икрой и форелью, пате фуа-гра, скрэмбл, шакшука, круассаны, смузи-боул и другие блюда.

Стоимость билета 7000 руб.

«Правила жизни», ранее Esquire (до 2022г) — российский глянцевый журнал, основанный в 2005. Вместе с читателями мы ищем новые смыслы и ориентиры, пытаемся разобраться в явлениях и трендах. Журнал выходит 6 раз в год и каждый номер изучает актуальное явление. Для Читателей проводятся офлайн лектории в различных культурных институциях, где приглашенные эксперты обсуждают тему последнего номера.

https://www.pravilamag.ru/ https://t.me/pravilamagru

Т1 – креативное пространство Lucky Group на Большой Никитской. Атмосфера домашнего уюта, chef’s table, камерный зал с камином.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ