Коктейльный бранч в Hands Asian

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В Hands Asian Bistro в Хамовниках, открывшемся в конце этого лета, появились коктейльные бранчи. Теперь каждые выходные с 12:00 до 17:00 здесь можно насладиться новым форматом гастрономического отдыха: азиатские блюда, яркие, пряные фирменные коктейли и модные DJ-сеты.

Для неспешных выходных шеф-повар и идейный вдохновитель Hands Asian Вячеслав Казаков разработал специальное меню, в котором отчетливо звучит Азия. Хорошим стартом станет тост из зернового хлеба с лососем и гуакамоле под соусом айоли с юдзу (670 руб.) или теплая бриошь с угрем и авокадо, изысканности и пикантности которой придает трюфельный соус (820 руб.). Для тех, кто не представляет начало нового дня без блюд из яиц, в выходном предложении есть претендующий на хит японский омлет с копченым тофу и креветками (720 руб.). К нему можно заказать один из классических сюжетов с участием паровой булочки бао: с ягненком и овощной сальсой (650 руб.) или с тартаром из лосося и йогуртом «Кимчи» (720 руб.).

Как спасение после бурной пятницы – горячая наваристая лапша в тайском стиле (480 руб.). Это отличный твист на классический рамен, который быстро приведет в чувства и вернет радость жизни. А вот тем, кто настроен на плотный и сытный бранч, в Hands Asian рекомендуют тяхан с ягненком, запеченным в соусе терияки (750 руб.), или роллы с подкопченным лососем и авокадо (680 руб.).

Сладкие моменты тоже включили в предложение: хорошую порцию эндорфинов можно найти в нарядной груше с юдзу и белым шоколадом (420 руб.) или в классическом медовике с соусом из ряженки (520 руб.). 

Познать секреты азиатских вкусов в Hands Asian можно и на примере авторских коктейлей, у которых вместо названий – номера. Например, #1 – это цветочный шпритц на основе настойки из липы, сиропа тибетской ромашки и содовой из сосновой смолы. А #3 – оригинальный сливочный напиток-десерт с элегантным ароматом цветущего японского вишневого сада. В карте также представлены классические коктейли в оригинальной интерпретации. Так «Манхэттен» удостаивается копченого тунца (микс #5), а «Негрони» – бузины, морошки и чили (микс #6). Стоимость каждого коктейля – 650 руб.

Коктейльный бранч в Hands Asian – главное удовольствие от выходных. 

Все блюда и напитки доступны для заказа как по отдельности, так и по спецпредложению.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ