Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Изакая-бар и ресторан

Hands Asian

Hands Asian о себе

Ресторан-бар Hands Asian открылся в районе Хамовников, дверь в дверь с Hands neo-bistro. Новое место как путешествие по многоликой и колоритной Азии: свежие продукты, контрастные вкусы, запоминающиеся сочетания.

Кухню проекта возглавляет сам Вячеслав Казаков. В авторском меню шеф-повар уходит от сложных текстур, но только не от интересных комбинаций: выверенный баланс соусов и специй – то главное, что позволяет по-новому раскрыть продукт. А он здесь – премиальный: говядина вагю и устрицы – из Японии, большеглазый тунец – из Бангладеша, японский сорт риса Акита Комачи – из Вьетнама. Некоторые морепродукты и редкие сорта рыб, например черную треску и дальневосточного трубача, поставляют в ресторан прямиком из российских морей, а свежие овощи и зелень закупают на фермерских рынках

Напитки в Hands Asian – особая история. За авторские коктейли отвечает Роман Визе – «Лучший бармен центральной России» по версии журнала «Собака.ru», а также чемпион и вице-чемпион России. Секреты вкусов азиатских фруктов и специй он раскрывает на примере оригинальных миксов, у которых вместо названий – номера. №1 – это цветочный шпритц на основе настойки из липы, сиропа тибетской ромашки и с добавлением содовой из сосновой смолы. Под №3 скрывается нежный сливочный десерт из микса вермутов с йогуртовым ликером и сиропом из цветов сакуры. А, например, авторскую версию ромового коктейля «Олд фешн» с деликатной остротой чили стоит поискать под №5.

Винной картой заведует сомелье Дмитрий Любчук. В Hands Asian он собрал коллекцию специалитетов, идеально сочетающихся с азиатской кухней. Именно поэтому в энотеке проекта преобладают вина с бодрой кислотностью, в частности, рислинги и различные петнаты.

Экзотика также представлена: гостям предлагают китайский байцзю или южно-корейский соджу. Эти алкогольные напитки подаются в глиняных пиалах ручной работы. Также в барной карте достойная подборка саке, сётю и умэсю – все родом из Японии. 

Интерьер Hands Asian выполнен в стиле японского бара изакая. В оформлении камерного пространства, рассчитанного на 30 посадочных мест – природные материалы, молочно-серая и песочная гаммы и все оттенки темного дерева. Открытая кухня изогнутой формы позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, а низкая посадка за барной стойкой, типичная для баров изакая, удобна для больших компаний и личных встреч. 

Hands Asian – находка не только для жителей Хамовников, но и всех горожан, влюбленных в Азию.

Концепция: Вячеслав Казаков
Шеф: Вячеслав Казаков
Кухня: Азиатская, авторская
Адрес: г. Москва, ул. Погодинская, д. 2
Телефон: +7(968)930-90-60

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ