Куличи фисташковые и финиковые в ресторане Levantine | chef.ru
Поиск

Куличи фисташковые и финиковые в ресторане Levantine

Кулич с фисташками, кулич с финиками и царское шоколадное яйцо — в ресторане Levantine Пасху отмечают традиционно, но с колоритным восточным акцентом.

Финики — новый черный гастрономического сезона. Сладкие алжирские финики Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, добавляет в тесто для классических сдобных куличей — так еще вкуснее. Второй вариант куличей шеф печет с турецкими крупными фисташками.
Главный пасхальный десерт ресторана Levantine — шикарное гигантское шоколадное яйцо. При подаче его поливают горячим шоколадом, основа тает и открывает спрятанный внутри бисквит.

Кулич с фисташками — 1300 руб.
Кулич с финиками — 1500 руб. 
Царское яйцо — 950 руб.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ