Куличи в LA RAQUETTE BISTRO | chef.ru
Поиск

Куличи в LA RAQUETTE BISTRO

Команда La Raquette Bistro объявила о запуске пасхального предложения. До 19 апреля включительно здесь можно заказать нарядные и очень сочные куличи c жидким центром, которые не только украсят праздничный стол, но и обязательно запомнятся всем гостям.

Пасхальные куличи из бездрожжевого теста на итальянской закваске Lievito Madre с семенами мадагаскарской ванили, цукатами из апельсина и узбекского лимона представлены в двух вариантах. Первый – с заварным ванильным кремом и фисташковой пастой, украшенный фисташковой крошкой и ванильной глазурью. Второй – с ванильным кремом, малиной, глазурью из белого шоколада и сублимированной малиной, которая придает куличу приятную кислинку.

Заказы принимаются до 19 апреля включительно на сайте https://laraquette.ru/, по телефону 8 (915) 110-70-07 или в социальных сетях ресторана.

Цитаты из меню:
Фисташковый кулич – 3900 рублей
Малиновый кулич – 3900 рублей

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ