KUZNYAHOUSE открывает веранды и обновляет меню | chef.ru

KUZNYAHOUSE открывает веранды и обновляет меню

KUZNYAHOUSE обновляет меню и открывает летние веранды, практически по всему периметру здания: этим летом выбрать стол можно будет или с видами на травяной сад или здание «Бутылки».

Летом остров Новая Голландия – одна из главных точек притяжения для петербуржцев и путешественников: здесь играют в петанк и бадминтон, читают книги, удобно устроившись на траве, устраивают красивые пикники, и, конечно же, отправляются на завтрак, обед и ужин в рестораны острова. KUZNYAHOUSE – счастливый обладатель просторной веранды с лучшими видами на остров, которая уже открыла новый сезон. Веранда с видом на травяной сад уже вовсю принимает гостей, а веранда напротив здания «Бутылки» откроется 1 июня.

На завтрак гостей ждут с 10:00 до 14:00 каждый день: знаменитая домашняя выпечка, фирменные бриоши с лососем и говяжьей грудинкой и каша из зеленой гречки с мятым авокадо и черной икрой. В новом сезоне клуб «завтрак» теперь предлагают в двух вариантах: с копченым лососем (990 р.) и с домашней ветчиной (550 р.).

С 12:00 в KUZNYAHOUSE действует основное меню, пересекаясь с меню завтраков пару часов.

Шеф-повар ресторана Руслан Закиров обновил меню, дополнив его блюдами из рыбы, морепродуктов и овощей. В числе новых позиций ладожский судак с соте из молодых овощей (690 р.) и мидии с фенхелем, томатами и белым вином (790 р.).

Триптих для вегетарианцев: буррата со сладкими томатами и сальсой из маринованных томатов (650 р.); зеленый гаспачо с травами на основе огурца, бланшированного зеленого горошка и кокосового молока с добавлением мяты, кинзы, петрушки и цедры лайма (390 р.), и свекла с виноградом из печи (450 р.). Руслан Закиров запекает свеклу на углях и вялит в вишневом соке, и подает на подушке из нежного греческого йогурта с черным виноградом. А в пару к классическому чизбургеру теперь готовят веганскую версию, Impossible бургер (720 р.) с растительной котлетой из соевого белка, неотличимой по текстуре от настоящего мяса.

Также в числе обновлений карпаччо из телятины с маринованными ягодами и соус на основе томатного укуса (550 р.) и лангет из телятины со сладкой горчицей и желтком (720 р.).

Веранда открыта ежедневно с 10:00 до 23:00.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ